Beiträge von Snash

Hier wäre der komplette Code. Erschreck dich aber nicht, bin ein Laie und hab immer wieder etwas dazugeschrieben/ergänzt, darum wahrscheinlich viel unnötiges^^ :shushing_face:

Hier das Bild der Seite dazu.

Das Initiieren von $auszahlung vor den foreach-Block, und das echo nach den foreach-Block. smiling-face

Danke, nun bekomme ich das Ergebniß!

Dir ist aber bewusst, dass du die Berechnung theoretisch sogar direkt im SQL-Query ausführen kannst und dir damit die Hampelei mit PHP sparst, oder?

O.K. aber das ist oben nur ein vereinfachtes Beispiel. Habe nebenbei noch Abfragen, wie z.B. nur anzeigen wenn der vorletzte Eintrag mehr als 1 und der letzte mehr als 25 beträgt.

Das wird mir dann wahrscheinlich zu kompliziert mit SQL^^

Hallo Gemeinde,

ich komme hier nicht weiter und hoffe es wird mir geholfen.

Ich hole mir von meiner eigenen Datenbank Werte die addiere ich dann und gebe sie aus. Funktioniert, nun sehe ich auf meiner Seite von jeder Woche den z.B erspielten Wert.

Nun möchte ich aber die wöchentlichen Werte addieren und ausgeben.

Das habe ich momentan erstellt.

Nun werden mir die Werte untereinander angezeigt . (Beispiel)

186

114

125

175

Wie muss ich vorgehen damit mir die Werte nicht einzeln sondern addiert angezeigt wird?

600

LG Sascha

Hallo,

kann man bei Bedarf einen WolLab-Spoiler(der im Editor eingebaut ist) einzeln per "id" im CSS ansprechen?

Wir haben z.B. 12 Spoiler hintereinander eingebaut und möchten ein par davon verändern, färben, usw...

Mit .spoilerBox spricht man ja alle an, aber das wollen wir ja nicht.

Bzw. kann man den Spoiler duplizieren und nochmals in den Editor einbauen?

So das der 2te mit z.B. .spoilerBox2 per CSS angesprochen wird.

Würde mich freuen wenn das irgenwie machbar wäre.

Lg Snash

Er funktioniert ja(Haken wird angezeigt), aber eben steht beim bearbeiten des Eintrages immer [erledigt][/erledigt] für den BBCode.

Lieber wäre mir wenn das nicht dort steht sondern auch beim bearbeiten dieses ✅ steht.

Hallo,

ich habe einen BBCode erstellt und möchte den noch verfeinern wenn es geht.

Momentan steht beim anklicken des BBCode im Editor [erledigt][/erledigt] und beim speichern sieht man dann diesen Haken ✅ Gut so.

Da ich viel mit diesen Haken arbeite aber der später auch wieder gelöscht werden muss frage ich mich ob nicht statt dem [erledigt][/erledigt] gleich der Haken ✅ erscheinen kann. So würde ich mir leichter beim entfernen tun.

Also weg mit [erledigt][/erledigt] und stattdessen gleich den grünen Haken!

Ist das machbar?

Hier wäre meine class.php

Ich schätze mal die Zeile mit public function muss geändert werden, aber dafür bin ich leider noch zu grün hinter den Ohren (Noob)

Wäre dankbar für eure Hilfe!

Lg Snash