Beiträge von Temp33

Naja es war kein Angriff gegen euch sondern eher die Frage warum ich mir nun ein Abo machen muss um eben das nutzen zu können. Wird natürlich seine Richtigkeit haben, aber kann halt nicht jeder mal eben aus dem Ärmel schütteln. Schade, aber ich schaue es mir dennoch mal an :)

Der genannte Mod steht aber definitiv in der Datenbank :/

Hey zusammen, ich arbeite gerade privat das erste Mal daran eine kleine Anwendung zu schreiben. Einen Sendeplan, welcher in meine Datenbank gehen soll.

Eigentlich bin ich der Meinung, dass ich dem Code gesagt habe, prüfe, ob Moderator bekannt, dann setzte einfach die Sendung in die Datenbank, wenn Moderator unbekannt setzte die Sendung rein, nehme aber den neuen Mod auf.

Nun sagt mir die Datenbank gerade andauernd, dass der Mod nicht gefunden wurde, und doch er steht drinnen. Nimmt aber nun die Sendung auch nicht mehr auf ;(
    Der Server gibt eine 'leere' Antwort zurück.

Es nervt mich gewaltig und wahrscheinlich ist es nur ein Logikfehler, aber ich finde ihn nicht. Kennt sich wer da aus und hat 5min sich das anzuschauen?

Das wäre mega ;)