Beiträge von PoooMukkel

Na super, das geht ja super los ... :(

Datum
    14. September 2022 um 11:26
    Aufgerufene URL
    POST /acp/index.php?install-package/&t=172d906a101049b87d8dfad200bc1ecf1cf2cae0c473563a1bdb7126245be5c0-ZO15fdk5mDoitNW9tlC6+g==
    Referrer
    https://test.compiware-forum.de/acp/index.php?package-update/
    Browser
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.5112.115 Safari/537.36
    Arbeitsspeicher
    5,04 MiB / 256 MiB
    Fehlermeldung
    Default values for BLOB or TEXT columns are unsupported.
    Art
    BadMethodCallException
    Datei (Zeile)
    /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/database/table/column/TUnsupportedDefaultValue.class.php (20)
    Stacktrace
    1. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/database/table/column/AbstractDatabaseTableColumn.class.php (196): wcf\system\database\table\column\TextDatabaseTableColumn->defaultValue(…)
    2. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/database/table/DatabaseTable.class.php (196): wcf\system\database\table\column\AbstractDatabaseTableColumn::createFromData(…)
    3. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/database/table/DatabaseTableChangeProcessor.class.php (1219): wcf\system\database\table\DatabaseTable::createFromExistingTable(…)
    4. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/database/table/DatabaseTableChangeProcessor.class.php (1152): wcf\system\database\table\DatabaseTableChangeProcessor->validate(…)
    5. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/package/plugin/DatabasePackageInstallationPlugin.class.php (78): wcf\system\database\table\DatabaseTableChangeProcessor->process(…)
    6. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/package/plugin/DatabasePackageInstallationPlugin.class.php (48): wcf\system\package\plugin\DatabasePackageInstallationPlugin->updateDatabase(…)
    7. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/package/plugin/AbstractPackageInstallationPlugin.class.php (76): wcf\system\package\plugin\DatabasePackageInstallationPlugin->install(…)
    8. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (807): wcf\system\package\plugin\AbstractPackageInstallationPlugin->update(…)
    9. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (155): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->executePIP(…)
    10. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/acp/action/InstallPackageAction.class.php (82): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->install(…)
    11. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/action/AbstractDialogAction.class.php (73): wcf\acp\action\InstallPackageAction->stepInstall(…)
    12. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/action/AbstractAction.class.php (57): wcf\action\AbstractDialogAction->execute(…)
    13. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/request/Request.class.php (90): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    14. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    15. /storagepool/c01005/htdocs/test.compiware-forum.de/acp/index.php (11): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

Mal schauen, ob ich was dazu finde ...

Das geht tatsächlich manchmal. Aber in diesem Fall funktioniert es nicht.

Ich versuche jetzt mal, die Versionsnummer der Kasse in der DB auf 5.5.3 anzuheben. Dann müsste das Upgrade durchlaufen. Danach setze ich die Version wieder runter und aktualisiere auf die v5.5.2. Hoffentlich klappt das. Ist aber erstmal nur das Test-Forum.