Beiträge von Oli

Hallo,

ich habe versucht das Schneefall-Plugin bei mir auf der Seite zu installieren.

Meine System Infos:

Zitat

SoftwareBurning Board®-Version4.1.20 pl 1WoltLab Gallery™-Version2.1.12WoltLab Calendar™-Version2.1.10Community Framework™-Version2.1.23 (Typhoon)ServerBetriebssystemLinuxWebserverApache/2.4.10PHP-Version5.6.38-0+deb8u1MySQL-Version5.6.30-1~bpo8+1Aktueller UNIX Load5.75, 6.08, 6.33

Das wird mir angezeigt..

Zitat

Die Installations-Anweisungen geben für das Package Installation Plugin „file“ die Datei „“ an, diese ist jedoch nicht im Archiv enthalten. Mögliche Ursachen:

• Die Datei wurde dem Archiv nicht hinzugefügt
    • Die Datei existiert, jedoch sind der Dateiname und die Angabe in den Anweisungen abweichend (Tippfehler)

Kann mir Jemand helfen? Danke