Beiträge von SileX

Hinweis ist okay. Aber der Ton macht bekanntlich die Musik. Und entweder, es gab dein Plugin zu dem Zeitpunkt, wo ich den Code im WoltLab-Forum gepostet habe, noch nicht, oder du hast das Thema überlesen. Ich bin übrigens nicht auf dem neuesten Stand, was deine Entwicklungen betrifft, da ich das dazugehörige Support-Forum bei Möglichkeit meide.

Vor einiger Zeit (bzw. eigentlich schon öfter) gab es die Nachfrage zu einer Tageszeit-abhängigen Begrüßung. Hierzu gibt es zahlreiche Lösungsansätze, die teilweise auch gut funktionieren.

Da es seitens einer unserer Kunden die erneute Nachfrage gab, möchte ich unsere Lösung zu dem Thema mal hier festhalten. Diese ist vollständig Template-basiert und unterscheidet bei Möglichkeit auch zwischen Geschlechtern und spricht eingeloggte Benutzer auch namentlich an. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen:

Update für WSC 6.0: