gelöschte User

  • Hallo zusammen,


    Ich habe eine Frage: Ich lösche einige User bei zeiten wegen Inaktivitität und jetzt auch wegen DSGVO


    Nun hat sich ein User wieder angemeldet und er hat einen alten Account aktiviert ?


    Wie sind eigentlich hier die Voraussetzungen ? Geht das oder ist das einfach nur ein Fehler in der Software gewesen ?


    Freue mich auf eine Antwort

  • Dieses Thema enthält einen weiteren Beitrag der nur für registrierte Benutzer sichtbar ist, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diesen lesen zu können.