Neues (kostenfreies) Produkt: Löschwarnung

  • Standardmäßig wird einem Nutzer nach Initiierung der Account-Löschung in der Account-Verwaltung nebst der Möglichkeit zum Abbruch der Löschung auch der Zeitpunkt selbiger angezeigt. In Kombination mit einigen Drittanbieter-Erweiterungen kann es ungünstig sein, wenn diese Information an keiner anderen Stelle angezeigt wird.


    Diese Erweiterung für die WoltLab Suite 3 ändert diese Umstände, indem dieser Hinweis auf sämtlichen Seiten im Frontend der Community angezeigt wird.


    Herunterladen (Version 1.0.0) (Kostenlos)

    Löschwarnung WSC 3.0 & WSC 3.1

    Zeigt die "Account-Löschung"-Warnung auf jeder Seite im Frontend.