Frage zum Plugin "DSGVO: Auto-Benutzer-Umbenennung"

  • Muss ich irgendetwas tun, bevor ich einen Benutzer lösche oder er seinen Account kündigt? Oder greift das Plugin automatisch ein, so dass ein gelöschter Benutzer vorher automatisch umbenannt wird?


    Den Satz Diese kleine Erweiterung für die WoltLab Suite 3 schafft Abhilfe, indem sie dafür sorgt, dass Benutzer vor ihrer Löschung umbenannt werden. verstehe ich so, dass die Umbenennung vollkommen automatisch passiert oder?

    Ich brauche keine Signatur! :)

  • Dieses Thema enthält 3 weitere Beiträge die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.